Dom, 05 May 2024 03:07 AM

Peguero suma 2 imparables más ante Orix

El dominicano Carlos Peguero conectó este lunes 2 indiscutibles en 5 turnos y anotó en una ocasión en el empate a 4 carreras en 12 entradas entre las Águilas de Rakuten y los Búfalos de Orix en el Estadio Kobo de Sendai.

El poderoso toletero, que sumó su sexto partido en fila con al menos 2 hits, elevó su promedio a .283 para ascender al décimo cuarto lugar de la categoría en la Liga del Pacífico.

También por Rakuten, el mexicano Japhet Amador falló en un turno como emergente para reducir su promedio a .211.

Takahiro Okada, que conectó un jonrón de 2 carreras para Orix, y Ginji Akaminai, que se fue de 4-3 y remolcó 2 carreras para Rakuten, fueron las figuras ofensivas más destacadas del encuentro.

La acción de la temporada regular de la NPB continuará mañana martes con 5 encuentros.