Mié, 01 May 2024 18:06 PM

Hechavarría se va en blanco en último juego del año

Resumen del juego Nippon Ham vs Lotte

El cubano Adeiny Hechavarría cerró este sábado su participación en la temporada regular al irse de 2-0, con un ponche y un error, en la derrota de 5-3 de los Marinos de Lotte ante los Luchadores de Nippon Ham en el Estadio ZOZO Marine de Chiba.

El campocorto antillano dejó su promedio final en .203, con 4 jonrones, 11 dobles, 16 anotadas y 24 empujadas en 78 partidos disputados.

El derecho Hiromi Ito se anotó la victoria tras permitir sólo una carrera y 5 hits en 7 entradas completas, mientras que el salvado fue para Toshihiro Sugiura, quien concedió un cuadrangular solitario en un episodio de relevo.

La derrota fue para Fumiya Ono, quien permitió 2 carreras (una limpia) y 2 hits en un capítulo y 2 tercios de labor.

Kensuke Kondo abrió el marcador para Nippon Ham en la apertura de la cuarta entrada con un vuelacerca solitario, pero Taishi Ota fue la figura ofensiva del encuentro al conectar un doble de 2 anotaciones en la apertura de la novena que al final le dio el triunfo a los visitantes.

Por Lotte, Toshiya Sato se fue para la calle en solitario en el cierre del noveno capítulo, pero su esfuerzo fue insuficiente para evitar la derrota de su equipo.

La primera fase de la postemporada de la Liga del Pacífico comenzará el próximo sábado 6 de noviembre, cuando Lotte recibirá a las Águilas de Rakuten en el Estadio ZOZO Marine de Chiba.