Vie, 03 May 2024 02:59 AM

Japón responde y se impone 9-1 a estrellas de Taiwán

La selección japonesa de béisbol respondió este miércoles y derrotó 9-1 al combinado de estrellas de la liga taiwanesa en el segundo y último de los partidos amistosos entre ambos conjuntos, celebrado en el Yafuoku Dome de Fukuoka.

El camarero Tetsuto Yamada comenzó el juego con un cuadrangular solitario para darle al Equipo Samurai una ventaja que nunca más cedería.

El jardinero izquierdo y cuarto bate Yoshitomo Tsutsugo produjo 3 carreras para los locales y Shogo Akiyama, Sho Nakata y Seiji Kobayashi aportaron un remolque más cada uno para totalizar 7 de las 9 carreras niponas.

El derecho Tomoyuki Sugano se anotó la victoria tras permitir 4 imparables sin anotaciones y ponchar a 3 rivales en 4 entradas completas.

La derrota fue para el abridor taiwanés Kai-Wen Cheng, quien permitió el jonrón solitario de Yamada en 2 episodios de labor.

La única carrera de los visitantes llegó por cortesía de un doble de una carrera del primer bate C. H. Chen, quien se fue de 4-3 en el juego.

El cuerpo de lanzadores japonés, que lució muy mal en el encuentro de ayer, se reencontró hoy con su mejor forma al limitar al equipo rival a apenas una carrera.

Japón debutará el próximo martes en el Clásico Mundial de Béisbol, día en el que se enfrentará a Cuba en el Tokyo Dome.