Vie, 26 Abr 2024 13:52 PM

Orix derrota 2-0 a Lotte en juego de pretemporada

Resumen del juego Lotte vs Orix

Los Búfalos de Orix derrotaron 2-0 este martes a los Marinos de Lotte en el Kyocera Dome de Osaka en el único juego oficial de pretemporada que se disputó en la NPB.

El zurdo Daiki Tajima se anotó la victoria tras permitir 2 hits sin carreras y abanicar a 4 rivales en 4 sólidas entradas, mientras que la derrota fue para el derecho Ayumu Ishikawa, quien concedió 2 anotaciones y 8 imparables en 3 episodios de labor. El salvado fue para Yuta Kuroki.

Las 2 carreras de Orix llegaron por cortesía de un sencillo remolcador del cuarto bate Yutaro Sugimoto en el primer capítulo y un doble de una carrera del camarero Ryo Ota en el tercero.

Ningún jugador latino vio acción en el encuentro.

Los juegos oficiales de pretemporada de la NPB continuarán mañana miércoles con 5 encuentros más: Hiroshima vs DeNA en Yokohama, Lotte vs Orix en Osaka, Yakult vs Nippon Ham en Sapporo, Seibu vs Yomiuri en Tokio y Chunichi vs SoftBank en Fukuoka.