Sáb, 18 May 2024 13:23 PM

Arcia conecta 14to vuelacercas en triunfo de Nippon Ham

Arcia conecta su vuelacercas # 14 de la campaña

El venezolano Oswaldo Arcia disparó este jueves su décimo cuarto cuadrangular del año y remolcó 3 carreras para contribuir al triunfo de 5-4 de los Luchadores de Nippon Ham sobre los Marinos de Lotte en el Sapporo Dome.

El toletero criollo también sumó un sencillo en 4 turnos para terminar la temporada con un promedio de .222, 29 anotadas y 43 empujadas en 87 partidos disputados.

El zurdo Kenta Uehara se anotó la victoria tras permitir 4 carreras (3 limpias) en 6 entradas completas, mientras que el zurdo Shimizu Hori cosechó su primer salvado de la campaña tras no permitir hits ni carreras en un episodio de relevo.

La derrota fue para el derecho Yuki Ariyoshi, quien concedió 5 anotaciones (2 limpias) en 4 capítulos sobre el montículo.

Seiya Inoue remolcó las 4 carreras de Lotte gracias a un par de jonrones de 2 anotaciones cada uno.

La temporada regular de la NPB culminará este sábado 13 de octubre con los encuentros entre los Tigres de Hanshin y los Dragones de Chunichi en el Nagoya Dome y las Águilas de Rakuten y los Marinos de Lotte en el Estadio ZOZO Marine de Chiba.