Mié, 01 May 2024 22:03 PM

Anderson dispara cuadrangular 14 ante DeNA

El cubano Leslie Anderson conectó este domingo su décimo cuarto vuelacercas de la campaña y remolcó 2 carreras en la derrota de 4-3 en 11 episodios de los Gigantes de Yomiuri ante las Estrellas de DeNA en el Estadio de Yokohama.

El toletero caribeño, que se fue de 4-1 en el partido, vio su promedio descender a .323, pero sumó su cuarto imparable, su cuarta anotada, su cuarto remolque y su segundo batazo de cuatro esquinas en sus últimos 3 juegos.

También por Yomiuri, el venezolano José Celestino López falló en un turno como emergente para dejar su promedio en .235.

Por DeNA, el cubano Yulieski Gourriel se fue de 5-1, con un sencillo, un ponche y un error, para bajar su promedio a .314, mientras que el venezolano Aarom Baldiris se fue de 4-0, con un ponche y un boleto, para disminuir el suyo a .258.

Así mismo, el también criollo Enyelbert Soto se anotó la victoria en relevo tras no permitir hits ni carreras en un tercio de labor. Su efectividad descendió a 1.69.

En otros encuentros de la jornada, el venezolano Ernesto Mejía sonó 3 imparables en 5 turnos y anotó 2 carreras en la derrota de 6-5 de los Leones de Seibu ante las Águilas de Rakuten en el Seibu Dome de Tokorozawa.

El espigado inicialista puso fin a una seguidilla de 3 juegos sin conectar hits para subir su promedio a .289.

Por Rakuten, el dominicano Rhiner Cruz permitió un hit sin carreras en una entrada de relevo intermedio para disminuir su efectividad a 2.17.

En el Sapporo Dome, el cubano Juan Miranda ligó un sencillo en 4 turnos y anotó en una ocasión en el triunfo de 6-4 de los Luchadores de Nippon Ham sobre los Halcones de SoftBank. Su promedio se mantuvo en .223.

Por SoftBank, el cubano Bárbaro Cañizares conectó un doble y se ponchó una vez en 4 visitas al plato para bajar su promedio a .308.

El dominicano Esteban Germán se fue de 5-1, con un sencillo, un ponche y un error, en la derrota de 4-2 de los Búfalos de Orix ante los Marinos de Lotte en el QVC Marine Field de Chiba. Su promedio quedó en .256.

Su compatriota y compañero de equipo Wily Mo Peña falló en 4 oportunidades, incluyendo una por la vía del ponche, para reducir su promedio a .254.

Por Lotte, el cubano Alfredo Despaigne se fue de 1-0 con un boleto intencional para disminuir su promedio a .306.

En el encuentro restante de la jornada, las Golondrinas de Yakult derrotaron 3-1 a los Carpas de Hiroshima en el Estadio Mazda de esta ciudad.
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado