Vie, 17 May 2024 00:24 AM

Mejía conecta imparable en triunfo de Seibu

El venezolano Ernesto Mejía disparó este viernes un indiscutible en 3 turnos en el triunfo de 7-3 de los Leones de Seibu sobre los Marinos de Lotte en un juego de pretemporada disputado en el QVC Marine Field de Chiba.

El espigado inicialista, que vio acción en apenas su cuarto partido de la primavera, elevó su promedio ofensivo a .273.

Por Lotte, el cubano Alfredo Despaigne se fue de 3-0 con un ponche para reducir su promedio a .333 tras sólo dos encuentros disputados.

Shuta Tonosaki, Shotaro Tashiro y Daichi Mizuguchi remolcaron 2 carreras cada uno para liderar la ofensiva de Seibu, mientras que Seiya Inoue produjo 2 de las 3 anotaciones de Lotte en un turno como emergente.

El zurdo Tomomi Takahashi se anotó la victoria tras no permitir carreras en una entrada de relevo y la derrota fue para el novato Kota Futaki, quien permitió las 7 anotaciones de Seibu si bien sólo 4 de ellas fueron limpias.

Los partidos oficiales de pretemporada de la NPB continuarán mañana con otros 6 encuentros.