Sáb, 04 May 2024 15:28 PM

Jonrón de Yadier Molina da 1er triunfo a MLB sobre Japón

Molina conecta un jonrón de 3 carreras para aumentar la ventaja a MLB

Un cuadrangular de 3 carreras del puertorriqueño Yadier Molina permitió este domingo al equipo de estrellas de MLB cosechar su primer triunfo de la serie ante Japón, luego de derrotar 7-3 al conjunto anfitrión en el Tokyo Dome.

El veterano receptor, que también sonó 2 sencillos para terminar el juego de 5-3, se fue para la calle con 2 corredores en base en la apertura del quinto episodio para darle una ventaja a su equipo que a la postre sería definitiva.

Jacob Realmuto, que disparó un vuelacercas solitario, se combinó con Juan Soto, Eugenio Suárez y Mitch Haniger para producir las otras 4 anotaciones de los visitantes.

Resumen del 3er juego de la serie Japón vs MLB

Por Japón, las 3 carreras llegaron por cortesía de 3 dobles con corredor en segunda base de Ryosuke Kikuchi, Hotaka Yamakawa y Shuta Tonosaki.

El derecho Scott Barlow se anotó la victoria tras permitir apenas una carrera y 5 hits en 4 entradas y un tercio de labor, mientras que la derrota fue para el también derecho Shinsaburo Tawata, quien permitió 5 anotaciones (4 limpias) y 7 hits en 4 episodios y un tercio.

La serie está ahora 2-1 a favor de Japón. Mañana lunes habrá descanso, pero la acción se reanudará el martes con el cuarto juego, que se disputará en el Estadio Mazda de Hiroshima.