Mar, 14 May 2024 07:02 AM

López suma doble y anotada en 1er triunfo de DeNA

El venezolano José Celestino López ligó este miércoles un doble en 4 turnos y anotó una carrera para contribuir al triunfo de 6-0 de las Estrellas de DeNA sobre los Halcones de SoftBank en el cuarto juego de la Serie de Japón, celebrado en el Estadio de Yokohama.

El inicialista criollo, que sumó apenas su tercer imparable de la final, elevó su promedio a .188 y su total de anotadas a 3.

Por SoftBank, el cubano Alfredo Despaigne se fue de 3-0, con un ponche y un boleto, para reducir su promedio a .333.

El receptor Shuto Takajo, que conectó un jonrón solitario y un sencillo de 2 carreras, y el antesalista Toshiro Miyazaki, quien también se fue para la calle en solitario y produjo otra carrera con un sencillo, fueron las figuras ofensivas más destacadas de DeNA.

El zurdo Haruhiro Hamaguchi se anotó la victoria tras permitir apenas 2 hits sin carreras en 7 episodios y un tercio de labor.

La derrota fue para el veterano Tsuyoshi Wada, quien concedió 2 anotaciones y 5 hits en 5 entradas completas.

Este resultado representa la primera victoria en una Serie de Japón para el manager venezolano Alex Ramírez, quien apenas está en su segunda campaña al mando de DeNA.

SoftBank sigue liderando la serie, ahora con ventaja de 3-1. El quinto juego se disputará mañana en el mismo escenario.