Sáb, 04 May 2024 23:50 PM

Mejía produce una carrera en triunfo de Seibu

El venezolano Ernesto Mejía conectó este viernes un sencillo en 2 turnos y remolcó una carrera con un elevado de sacrificio en el abultado triunfo de 11-0 de los Leones de Seibu sobre los Búfalos de Orix en el Hotto Motto Field de Kobe.

El espigado inicialista elevó su promedio a .278 y su total de empujadas a 20, cifra que lo mantiene entre los 10 mejores de esa categoría en la Liga del Pacífico.

También por Seibu, el dominicano Frank Garcés no permitió hits ni carreras en un episodio de relevo intermedio para reducir su efectividad a 3.00.

En otros encuentros de la jornada, el venezolano José Celestino López ligó 2 dobles en 4 oportunidades y anotó la única carrera de su equipo en la derrota de 4-1 de las Estrellas de DeNA ante los Tigres de Hanshin en el Estadio de Yokohama.

El inicialista criollo aumentó su promedio a .331 para mantenerse como el cuarto mejor de la especialidad en la Liga Central. Así mismo, igualó el liderato de dobles del circuito con 13.

Por Hanshin, el dominicano Rafael Dolis se anotó su décimo cuarto salvado del año tras permitir un hit sin carreras y ponchar a 2 rivales en una entrada de labor. Su efectividad bajó a 2.00 y su total de salvados lo reafirma como el líder absoluto de ese departamento en la liga.

En el Tokyo Dome, el venezolano Edwin Escobar retiró en fila a los 3 bateadores que enfrentó en un capítulo de relevo en el contundente triunfo de 15-1 de los Luchadores de Nippon Ham sobre los Marinos de Lotte.

El zurdo criollo, que realizó apenas su segunda salida del año, bajó su efectividad a 1.69.

El encuentro entre los Gigantes de Yomiuri y los Carpas de Hiroshima que estaba pautado a disputarse en el Estadio Mazda de Hiroshima fue suspendido por lluvia.