Sáb, 04 May 2024 20:09 PM

López suma 2 imparables y 2 anotadas ante Orix

El venezolano José Celestino López conectó este lunes un doble y un sencillo en 4 turnos y anotó en 2 ocasiones en la derrota de 7-4 de las Estrellas de DeNA ante los Búfalos de Orix en el Estadio de Yokohama.

El inicialista criollo elevó su promedio a .325 para consolidarse como el cuarto mejor bateador de la Liga Central. Así mismo, se acercó a sólo uno del liderato de dobles del circuito al cosechar su número 24 del año.

También por DeNA, el dominicano Elián Herrera se ponchó en una aparición como emergente para reducir su promedio a .250.

El derecho de 22 Yuta Kuroki se anotó la victoria tras no permitir carreras en una entrada y 2 tercios de relevo, mientras que el veterano Yoshihisa Hirano cosechó su décimo cuarto salvado de la campaña.

La derrota fue para el relevista Tomoya Mikami, quien concedió 4 anotaciones y 5 hits en apenas 2 tercios de labor.

Este encuentro puso el punto y final a la edición 2017 de la serie de juegos interligas de la NPB, que fue ganada por tercer año consecutivo por los Halcones de SoftBank.

Así mismo, la Liga del Pacífico superó en victorias a la Central (56 vs 51) por décima segunda vez en 13 años.

La acción de la temporada regular se reanudará este viernes 23 de junio con 6 partidos, 3 en cada liga.