Mar, 07 May 2024 03:42 AM

Martínez conecta 14to cuadrangular ante SoftBank

El cubano Ariel Martínez disparó este domingo su décimo cuarto vuelacerca de la campaña y un sencillo en 4 turnos y remolcó 2 carreras para contribuir al triunfo de 5-3 de los Luchadores de Nippon Ham sobre los Halcones de SoftBank en el Pay Pay Dome de Fukuoka.

Así fue el jonrón de 2 carreras de Martínez

El matancero, que produjo su séptima carrera en 3 juegos, elevó su promedio a .247 y su total de empujadas a 52, cifra que lo reafirma como el líder absoluto de esa categoría entre los jugadores latinos.

También por Nippon Ham, el dominicano Bryan Rodríguez concedió una anotación y un imparable en 2 tercios de relevo para aumentar su efectividad a 3.20.

Por SoftBank, el mexicano Roberto Osuna ponchó a uno de los 3 bateadores que enfrentó en un episodio perfecto de labor para mejorar su efectividad a 0.78.

DeNA 1, Yomiuri 8, Tokyo Dome

Resumen del juego DeNA vs Yomiuri. Incluye actuaciónde Méndez

En otros encuentros de la jornada, el venezolano Yohander Méndez se anotó su cuarta victoria del año tras permitir apenas una carrera y 2 hits en 6 entradas completas en el triunfo de 8-1 de los Gigantes de Yomiuri sobre las Estrellas de DeNA en el Tokyo Dome.

El zurdo criollo, que sumó su cuarta apertura de calidad consecutiva, abanicó a 8 rivales y otorgó sólo un boleto para dejar su marca en 4-3 y su efectividad en 1.80.

También por Yomiuri, el cubano Yoan López concedió un sencillo sin anotaciones en un capítulo de relevo para reducir su efectividad a 4.05.

Por DeNA, el puertorriqueño Neftalí Soto sonó un doble en 4 oportunidades para subir su promedio a .230.

Hiroshima 1, Chunichi 2, Vantelin Dome

Resumen del juego Hiroshima vs Chunichi. Incluye actuación de Martínez

En el Vantelin Dome de Nagoya, el cubano Raidel Martínez cosechó su segunda victoria de la temporada tras permitir un jonrón solitario en un episodio de relevo en el triunfo de 2-1 en 10 entradas de los Dragones de Chunichi sobre los Carpas de Hiroshima.

El derecho pinareño, que permitió su primera carrera limpia del año, colocó su récord en 2-1 y su efectividad en 0.25 tras 37 apariciones desde el bullpen.

Yakult 3, Hanshin 5, Kyocera Dome

El dominicano Domingo Santana sumó 2 indiscutibles en 4 visitas al plato y anotó en una ocasión, pero su esfuerzo fue insuficiente para evitar la derrota de 5-3 de las Golondrinas de Yakult ante los Tigres de Hanshin en el Kyocera Dome de Osaka. Su promedio ascendió a .301.

Por Hanshin, su compatriota Johan Mieses falló en una aparición como emergente para disminuir su promedio a .200.

Orix 1, Rakuten 0, Rakuten Mobile

Resumen del juego Orix vs Rakuten

En el Parque Rakuten Mobile de Sendai, el dominicano Maikel Franco conectó un sencillo en 4 intentos en la derrota de 1-0 de las Águilas de Rakuten ante los Búfalos de Orix. Su promedio quedó en .224.

Por Orix, el venezoano Leandro Cedeño falló en un turno como emergente para bajar su promedio a .261.

Seibu 2, Lotte 3, ZOZO Marine

Resumen del juego Seibu vs Lotte

En el encuentro restante de la jornada, el dominicano Gregory Polanco se fue de 3-0 con un boleto en el triunfo de 3-2 de los Marinos de Lotte sobre los Leones de Seibu en el Estadio ZOZO Marine de Chiba. Su promedio cayó a .229.

Su compatriota y compañero de equipo Luis Perdomo permitió una carrera y 2 hits en un capítulo de relevo para aumentar su efectividad a 2.45.