Mié, 26 Jun 2024 07:48 AM

Calixte dispara 4to cuadrangular ante Nippon Ham

El dominicano Orlando Calixte conectó este martes su cuarto vuelacerca de la campaña y 2 sencillos en 4 turnos y remolcó una carrera para contribuir al triunfo de 4-0 de los Dragones de Chunichi sobre los Luchadores de Nippon Ham en el Es Con Field de Hokkaido.

Así fue el jonrón solitario de Calixte

El inicialista caribeño, que produjo una carrera por tercer juego consecutivo, elevó su promedio a .309 y su total de empujadas a 15.

Por Nippon Ham, el cubano Ariel Martínez sonó un doble en 4 visitas al plato para mantener su promedio en .255.

Yakult 2, SoftBank 4, Pay Pay Dome

Resumen del juego Yakult vs SoftBank. Incluye salvado de Osuna

En otros encuentros de la jornada, el mexicano Roberto Osuna se anotó su décimo sexto salvado de la campaña tras permitir un hit sin carreras en una entrada de relevo en el triunfo de 4-2 de los Halcones de SoftBank sobre las Golondrinas de Yakult en el Pay Pay Dome de Fukuoka.

El derecho sinaloense, que sumó su cuarto rescate en 4 salidas, redujo su efectividad a 2.70 y extendió su ventaja en el liderato de salvados de la Liga del Pacífico.

Por Yakult, el venezolano José Osuna se fue de 4-2, con 2 sencillos y 2 remolques, para subir su promedio a .247 y su total de empujadas a 35, cifra que lo coloca como el líder absoluto de esa categoría en la Liga Central.

Así mismo, el dominicano Domingo Santana falló en 2 oportunidades, recibió un boleto y fue golpeado en una ocasión para bajar su promedio a .314. No obstante, se mantiene como líder bate del circuito.

Yomiuri 6, Rakuten 7, Rakuten Mobile

Resumen del juego Yomiuri vs Rakuten. Incluye actuación de Baldonado

En el Parque Rakuten Mobile de Sendai, el dominicano Elier Hernández ligó 2 sencillos en 4 viajes a la goma y fue golpeado en una ocasión en la derrota de 7-6 de los Gigantes de Yomiuri ante las Águilas de Rakuten. Su promedio ascendió a .358.

El panameño Alberto Baldonado cargó con la derrota, luego de permitir 3 carreras y 2 hits en 2 tercios de relevo. Su récord quedó en 1-2 y su efectividad en 2.52.

Por Rakuten, el dominicano Maikel Franco se fue de 5-1, con un imparable y una anotada, para disminuir su promedio a .250.

Hiroshima 2, Seibu 1, Belluna Dome

Resumen del juego Hiroshima vs Seibu

El dominicano Jefry Yan ponchó a 2 de los 3 bateadores que enfrentó en un episodio perfecto de relevo en la derrota de 2-1 de los Leones de Seibu ante los Carpas de Hiroshima en el Belluna Dome de Tokorozawa. Su efectividad descendió a 6.30.

Hanshin 0, Orix 4, Kyocera Dome

Resumen del juego Hanshin vs Orix

En el Kyocera Dome de Osaka, el dominicano Johan Mieses sumó un sencillo en 3 intentos en la derrota de 4-0 de los Tigres de Hanshin ante los Búfalos de Orix. Su promedio subió a .133.

DeNA 4, Lotte 0, ZOZO Marine

Resumen del juego DeNA vs Lotte

En el encuentro restante de la jornada, el dominicano Gregory Polanco falló en una oportunidad y recibió 2 boletos en la derrota de 4-0 de los Marinos de Lotte ante las Estrellas de DeNA en el Estadio ZOZO Marine de Chiba. Su promedio cayó a .225.