Vie, 03 May 2024 07:27 AM

Marte suma 3er jonrón y 2 empujadas ante Yakult

Resumen del juego Yakult vs Hanshin. Incluye jonrón de Marte

El dominicano Jefry Marte conectó este domingo su tercer cuadrangular de la campaña y un sencillo en 3 turnos y remolcó 2 carreras para contribuir al triunfo de 10-7 de los Tigres de Hanshin sobre las Golondrinas de Yakult en el Estadio Koshien de Nishinomiya.

El inicialista caribeño, que también anotó en 2 ocasiones y recibió un boleto en el juego, elevó su promedio a .254 y su total de empujadas a 9.

Así mismo, el venezolano Robert Suárez se anotó el salvado tras ponchar a 2 de los 3 bateadores que enfrentó en una entrada perfecta de relevo. Su efectividad bajó a 1.00 y su total de salvados subió a 5, cifra que le permite igualar el segundo lugar de esa categoría en la Liga Central.

Yomiuri 2, DeNA 2, Yokohama

Resumen del juego Yomiuri vs DeNA. Incluye jonrón de Soto

En otros encuentros de la jornada, el puertorriqueño Neftalí Soto disparó su primer vuelacerca del año en 4 visitas al plato y remolcó a un compañero en el empate a 2 carreras en 9 episodios entre las Estrellas de DeNA y los Gigantes de Yomiuri en el Estadio de Yokohama.

El toletero boricua, que disputó apenas su sexto partido de la campaña y su cuarto como titular, aumentó su promedio a .176 y cosechó su primer remolque.

Lotte 3, Orix 2, Kyocera Dome

Martín conecta un doble de una carrera ante Orix

En el Kyocera Dome de Osaka, el cubano Leonys Martín ligó un doble en 3 turnos y remolcó 2 carreras para darle a los Marinos de Lotte un triunfo de 3-2 sobre los Búfalos de Orix.

El villaclareño, que también recibió un boleto y fue golpeado por el lanzador en una ocasión, subió su promedio a .263 y su total de empujadas a 18, monto que lo reafirma como el segundo mejor de ese departamento en la Liga del Pacífico.

SoftBank 4, Seibu 4, MetLife Dome

Resumen del juego SoftBank vs Seibu

El cubano Alfredo Despaigne se fue de 2-0, con un ponche y 2 boletos, en el empate a 4 carreras en 9 capítulos entre los Halcones de SoftBank y los Leones de Seibu en el MetLife Dome de Tokorozawa. Su promedio descendió a .182.

Su compatriota y compañero de equipo Yurisbel Gracial falló en 4 visitas al plato, incluyendo 2 por la vía del ponche, para disminuir su promedio a .307 y caer al cuarto puesto de esa especialidad en la Liga del Pacífico.

Hiroshima 4, Chunichi 2, Vantelin Dome

Resumen del juego Hiroshima vs Chunichi

En el Vantelin Dome de Nagoya, los Carpas de Hiroshima derrotaron 4-2 a los Dragones de Chunichi en un partido que no contó con la participación de jugadores latinos.

Rakuten 4, Nippon Ham 1, Tokyo Dome

Resumen del juego Rakuten vs Nippon Ham

En el encuentro restante de la jornada, las Águilas de Rakuten superaron 4-1 a los Luchadores de Nippon Ham en el Tokyo Dome en otro juego en el que no vieron acción peloteros hispanos.