Jue, 25 Abr 2024 11:01 AM

Nippon Ham aplasta 13-0 a Seibu

Los Luchadores de Nippon Ham conectaron un total de 13 imparables, incluyendo un cuadrangular, para arrollar 13-0 a los Leones de Seibu en el Seibu Dome de Tokorozawa en el único partido disputado en la NPB este lunes.

El conjunto de Sapporo sonó 3 imparables y anotó dos carreras en la apertura de la primera entrada, pero el encuentro se mantuvo parejo hasta el quinto episodio, cuando los visitantes produjeron otras dos rayitas y se desequilibró definitivamente en el séptimo, cuando anotaron seis veces más.

El derecho Kazuhito Tadano se anotó la victoria tras no permitir carreras en 6 capítulos, mientras que Fumiya Nishiguchi cargó con la derrota tras conceder 4 hits y 4 carreras (3 limpias) en el mismo número de episodios.

Por Seibu, el dominicano Esteban Germán falló en dos turnos y recibió un boleto para reducir su promedio a .206, mientras que el venezolano Enrique González permitió una carrera sucia y 2 hits en una entrada de relevo para dejar su efectividad en 11.57.
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado