Jue, 25 Abr 2024 06:43 AM

Nippon Ham cierra los Interligas con victoria

Resumen del juego Nippon Ham vs Hiroshima

Los Luchadores de Nippon Ham superaron 8-1 este miércoles a los Carpas de Hiroshima en el Estadio Mazda de esa ciudad para cerrar con una victoria el calendario de los juegos interligas 2021 de la NPB.

El derecho Hiromi Ito se anotó su cuarto triunfo de la temporada tras permitir apenas una carrera sucia y 4 hits en 6 sólidas entradas, mientras que la derrota fue para el también derecho Aren Kuri, quien concedió 2 anotaciones y 5 hits en 5 episodios de labor.

El taiwanés Po-Jung Wang fue la figura ofensiva del encuentro, luego de conectar 2 sencillos en 4 turnos y remolcar 3 carreras para Nippon Ham. El receptor Ryo Ishikawa aportó 2 empujadas más con un imparable y un toque de sacrificio.

La única anotación de Hiroshima llegó por cortesía de un sencillo del jardinero central Takayoshi Noma.

El dominicano Robert Corniel, que fue el único latino que vio acción en el partido, permitió 2 anotaciones sucias y 2 hits en un capítulo de relevo para bajar su efectividad a 3.23.

La temporada regular de la NPB se reanudará este viernes con 6 encuentros, 3 en cada liga.