Jue, 25 Abr 2024 04:42 AM

Gracial dispara 2do cuadrangular de la campaña

Gracial se va para la calle ante Seibu

El cubano Yurisbel Gracial conectó este viernes su segundo vuelacerca del año en 3 turnos y remolcó la única carrera de su equipo en la derrota de 2-1 de los Halcones de SoftBank ante los Leones de Seibu en el MetLife Dome de Tokorozawa.

El jardinero matancero, que además fue golpeado en una ocasión, elevó su promedio a .324 para mantenerse entre los 5 mejores de esa categoría en la Liga del Pacífico.

Su compatriota y compañero de equipo Alfredo Despaigne se fue de 3-0 con un boleto para reducir su promedio a .189.

Yakult 0, Hanshin 2, Koshien

Resumen del juego Hiroshima vs Hanshin. Incluye salvado de Suárez

En otros encuentros de la jornada, el venezolano Robert Suárez se anotó su cuarto salvado de la temporada tras permitir un hit sin carreras en una entrada de relevo en el triunfo de 2-0 de los Tigres de Hanshin sobre las Golondrinas de Yakult en el Estadio Koshien de Nishinomiya.

El derecho criollo, que ponchó a uno de los 4 bateadores que enfrentó, bajó su efectividad a 1.13.

También por Hanshin, el dominicano Jefry Marte se fue de 4-0 con un ponche para disminuir su promedio a .233.

Hiroshima 7, Chunichi 3, Vantelin Dome

Resumen del juego Hiroshima vs Chunichi

En el Vantelin Dome de Nagoya, el dominicano Alejandro Mejía sumó un sencillo en 4 oportunidades en el triunfo de 7-3 de los Carpas de Hiroshima sobre los Dragones de Chunichi. Su promedio subió a .100.

Por Chunichi, el cubano Ariel Martínez se fue de 5-1, con un sencillo y 3 abanicados, para reducir su promedio a .267.

Lotte 3, Orix 3, Kyocera Dome

Resumen del juego Lotte vs Orix

El cubano Leonys Martín sonó un indiscutible en 4 turnos y se ponchó en 2 ocasiones en el empate a 3 carreras en 9 entradas entre los Marinos de Lotte y los Búfalos de Orix en el Kyocera Dome de Osaka. Su promedio descendió a .265.

Yomiuri 7, DeNA 0, Yokohama

Resumen del juego Yomiuri vs DeNA

En el Estadio de Yokohama, el puertorriqueño Neftalí Soto falló en 4 visitas al plato en la derrota de 7-0 de las Estrellas de DeNA ante los Gigantes de Yomiuri. Su promedio cayó a .111.

Rakuten 4, Nippon Ham 1, Tokyo Dome

Resumen del juego Rakuten vs Nippon Ham

En el encuentro restante de la jornada, las Águilas de Rakuten superaron 4-1 a los Luchadores de Nippon Ham en el Tokyo Dome en un partido que no contó con la participación de jugadores latinos.